Разделы сайта

Нестеренко Александра

<< Предыдущая статья | Следующая статья >>

21 ноября 2012 | 07:35

ПРАВЛЕНИЕ ОКЮР УТВЕРДИЛО ЗАДАЧИ НА 2013 ГОД

Хотя до начала года ещё осталось немного времени, мысли членов Правления ОКЮР уже в 2013 году!

Знаете, когда люди увлечены своим делом, то и результат получается замечательный. Об этом я думала на днях во время обсуждения на Правлении ОКЮР задач Объединения на будущий год.

Подводя итоги плодотворного года с учётом мнений членов Объединения, регулярно выражаемых в анкетах и других формах обратной связи, Правление одобрило выполнение задач 2012 года и утвердило планы на 2013 год.

В будущем году ОКЮР планирует закрепить и развить такие достижения, как качественные конференции, мастер классы, нынешние форматы сотрудничества с гос. органами, повышение интерактивности сайта ОКЮР.

Вместе с тем в планах и выход ОКЮР на наднациональный уровень. Именно наднациональным органом называется Евразийская экономическая комиссия, сотрудничество с которой начато ОКЮР. В связи с расширением Единого экономического пространства и вопросами, встающими для членов ОКЮР в связи с этим, ОКЮР планирует обсуждать модельный закон о развитии конкуренции, который должен быть подписан президентами России, Беларуси и Казахстана до 1 июля 2013 года. Мы также будем развивать отраслевые направления внутри ОКЮР, содействуя развитию конкуренции в странах СНГ и обмениваясь лучшими практиками с нашими коллегами за пределами России.

Приглашаю поделиться Вашими ожиданиями от Объединения, напишите, каким Вы видите ОКЮР в грядущем году!

Подписаться на обновление блога автора


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

 

©2009-2022, Объединение Корпоративных Юристов
Работает на 4Site CMS
Сделано в Метод Лаб

RSS
Контакты

Вход для членов ОКЮР, получить пароль
Вход для пользователей блогов