Разделы сайта

Нестеренко Александра

<< Предыдущая статья | Следующая статья >>

23 ноября 2012 | 07:52

ФОРМИРОВАНИЕ БАНКОВСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ ОКЮР

С начала этого года банковский актив ОКЮР уже начал работу с правовым управлением ФАС России по острым вопросам антимонопольного регулирования, подписал протокол с планом действий и продвигается по намеченному пути.

Руководители и ведущие представители юридических департаментов Дельта Кредит Банка, Юникредит Банка, Промсвязьбанка, Сбербанка России, Международного Коммерческого Банка, Транскредитбанка, Банка ПСА Финанс Рус, Петрокоммерц Банка решили расширить взаимодействие с органами государственной и судебной власти с целью доведения до них экспертного мнения юристов.

Среди многих тем, поднятых членами рабочей группы, решили начать со сбора предложений по законопроекту о банкротстве физических лиц, как наиболее спорном и не удовлетворяющем юристов бизнеса, а также законопроктов о потребительском кредите и о коллекторской деятельности.

Также в планах установление контакта с юридическими факультетами, проведение семинаров и коллоквиумов со студентами старших курсов для вовлечения в банковское юридическое сообщество способных ребят. Сотрудничество банковских юристов включает и обмен информацией о деятельности друг друга, успехах и поражениях, рекомендациях и советах и, конечно, обмен вакансиями и потребностями в хороших юристах.

Продолжение следует!

Подписаться на обновление блога автора


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

 

©2009-2022, Объединение Корпоративных Юристов
Работает на 4Site CMS
Сделано в Метод Лаб

RSS
Контакты

Вход для членов ОКЮР, получить пароль
Вход для пользователей блогов