Москва, Пр. 60-летия Октября, 10 А, оф. 421  Контакты

Новости ОКЮР

Объединять, развивать, вдохновлять!

1

Девиз ОКЮР – объединять, развивать, вдохновлять! И именно это происходило с нами в 2021 году.

Каждая конференция и каждый круглый стол – жемчужина за жемчужиной нанизывались в великолепное ожерелье событий, которые мы для Вас трепетно и с душой готовили.

На конференциях мы учились избегать ошибок и выносить из них уроки, искали баланс интересов совместно с ФАС России, вместе с Судьями Конституционного Суда РФ рассматривали инструменты выполнения контрольно-надзорными органами процессуальных (процедурных) правил, делились практическими рекомендациями, как выиграть в споре и суде, обсуждали тенденции и направления дальнейшего развития управления юристами компаний после выхода из кризиса на феерической конференции ОКЮР из цикла «Юристы и бизнес».

А доверительный диалог членов ОКЮР с представителями органов государственной власти на наших уникальных круглых столах? А теплые и чрезвычайно полезные встречи участников активов?

Мы отметили пятилетний юбилей Трудового актива, создали IP-актив, Актив по персональным данным, Петербургский актив, Судебный актив, Рабочую группу по электронному взаимодействию бизнеса с государственными органами через цифровые платформы, набирает обороты Антикоррупционный актив!

Не прекращали работу действующие экспертные направления. Совместная рабочая группа ОКЮР и ФАС России задала вектор развития антимонопольного комплаенса Разъяснениями «О системе внутреннего обеспечения соответствия требованиям антимонопольного законодательства», эксперты рассматривали запросы ФАС России для подготовки заключений по спорам о «паразитических» брендах, Кодекс корпоративного управления и другие документы Корпоративный актив обсуждал с Банком России, по запросам ОКЮР органы федеральной и московской властей нам разъясняли документы по пандемии и вакцинации. И это только часть того, что происходило в ОКЮР в 2021 году!

И, конечно, награждение самых-самых высшей юридической наградой - Премией ОКЮР «Успех. Лучший корпоративный юрист» на непревзойденном Торжественном приеме ОКЮР!

Мы рады приветствовать присоединившихся в этом году к ОКЮР представителей компаний: