Разделы сайта

Блог Президента ОКЮР Александры Нестеренко

20 ноября 2020
ЗВЁЗДНЫЙ СЛЁТ ИЛИ РАЗГОВОР У КОСТЕРКА
Радость, охватившая нас в Балчуге, на нашей любимой конференции руководителей «Юристы и бизне...
21 сентября 2020
CВЕРШИЛОСЬ!
Дорогие друзья! Наша долгожданная 10-я конференция с судьями Конституционн...
30 июня 2020
ПОДХОД К СНАРЯДУ
Что побудило меня сделать эту запись? Наверное, перевернувшая нашу жизнь эпидемия, которая по...
17 июня 2020
ПОТЕРИ
Светлая память нашему учителю Александру Львовичу Маковскому. Для всех нас он был автори...
29 декабря 2019
ДРУЗЬЯ, ПРЕКРАСЕН НАШ СОЮЗ!
Когда я думала над заголовком, то скучные «Итоги года» и «Главное за 2019 год» отложила ср...



Новости ОКЮР

Ассоциированный член ОКЮР «Бейкер Макензи» названа лучшей международной юридической фирмой в Европе на церемонии Lawyer European Awards


Ведущая международная юридическая фирма «Бейкер Макензи» была названа «Лучшей международной юридической фирмой в Европе» на церемонии вручения наград Lawyer European Awards 2020 года.

Часть этой награды - за стратегию антикризисного управления и особое внимание к потребностям клиентов на разных этапах кризиса. Члены экспертного совета премии были особенно впечатлены приверженностью Фирмы концепции многообразия, а также глобальными целями гендерного равенства, программами профессионального развития своих сотрудников и внедрением систем гибкой организации труда.

«Поздравляем наших коллег в Европе и благодарим наших клиентов и экспертный совет. Это огромное достижение и признание той тяжелой работы, которая проводится каждый день, чтобы оказывать услуги нашим клиентам, заботиться о наших сотрудниках и вносить свой вклад в наши сообщества. Премия Lawyer European Awards считается одной из самых престижных наград в нашем регионе. Мы все очень гордимся этой победой, особенно сейчас, когда мы столкнулись с такими неожиданными вызовами в 2020 году», - прокомментировал Эстебан Равентос, председатель «Бейкер Макензи» в регионе EMEA.

Премия Lawyer European Awards была первой инициативой подобного рода, призванной отметить выдающиеся достижения на европейском юридическом рынке. Более 120 независимых юридических фирм со штаб-квартирами в Европе и глобальных фирм, работающих в этом регионе, могут подать заявки на участие в премии.

О Бейкер Макензи.

"Бейкер Макензи" открыла свой московский офис в 1989 году, став первой международной юридической фирмой в России и СНГ. Более чем за три десятилетия своего существования компания заработала репутацию опытного и надежного юридического консультанта. "Бейкер Макензи" является признанным лидером в области разрешения споров, слияний и поглощений, трудового и налогового права, недвижимости и интеллектуальной собственности, информационных технологий и телекоммуникаций, банковского и финансового права.


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

 

©2009-2021, Объединение Корпоративных Юристов
Работает на 4Site CMS
Сделано в Метод Лаб

RSS
Контакты

Вход для членов ОКЮР, получить пароль
Вход для пользователей блогов