17 июня 2020
ПОТЕРИ
Светлая память нашему учителю Александру Львовичу Маковскому. Для всех нас он был автори...
29 декабря 2019
ДРУЗЬЯ, ПРЕКРАСЕН НАШ СОЮЗ!
Когда я думала над заголовком, то скучные «Итоги года» и «Главное за 2019 год» отложила ср...

Вице-президент МТС по корпоративным и правовым вопросам вновь отмечен наградой ОКЮР

Москва, РФ – ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), ведущий телекоммуникационный оператор в России, объявляет о том, что вице-президент МТС по корпоративным и правовым вопросам Руслан Ибрагимов в очередной раз стал лауреатом премии «Успех. Лучший корпоративный юрист года», которую ежегодно проводит некоммерческое партнерство «Объединение корпоративных юристов России» (ОКЮР).

«В этом году Руслан Ибрагимов признан победителем в номинации «Достижение года» за построение первой среди российских телекоммуникационных компаний комплексной системы предупреждения антимонопольных рисков, охватывающей все направления бизнеса компании, за последовательное развитие принципа добросовестности через комплаенс-системы и создание реальных преимуществ для добросовестных корпораций, а также за умение воодушевлять коллег и поддерживать высокий командный дух», - отметила президент ОКЮР Александра Нестеренко.

«Я благодарен ОКЮР за признание, но победа в данной номинации – это заслуга всего Блока по корпоративным и правовым вопросам МТС и моих коллег из Департамента корпоративного права МТС Елены Павловой, Марины Наволоковой и Антона Поповича, усилиями которых за два года в компании была создана и успешно запущена система антимонопольного комплаенс. Признанием работы нашей сплоченной и талантливой команды стала не только престижная премия ОКЮР, но и живой интерес к нашей системе со стороны многих российских компаний», - отметил вице-президент МТС по правовым и корпоративным вопросам Руслан Ибрагимов.

В декабре 2015 года МТС презентовала руководству ФАС России запущенную в компании систему антимонопольного комплаенс - системы мер и процедур по оценке и предупреждению рисков нарушения антимонопольного законодательства.

Более подробная информация о премии ОКЮР «Успех. Лучший корпоративный юрист года» доступна по ссылке https://www.rcca.com.ru/news/news1.shtml?id=679&grid=3

Опубликовано по адресу: www.company.mts.ru/comp/press-centre/press_release/2015-12-24-4975774/