Разделы сайта

Блог Президента ОКЮР Александры Нестеренко

24 мая 2021
СУД ЕСТЬ ДОСТИЖЕНИЕ ПРАВДЫ...
По прошествии недели хочется поделиться мыслями, возникшими на нашей ключевой конференции год...
21 мая 2021
В ЧЕМ СЕКРЕТ ОКЮР?
Этот вопрос задаю себе сама. В чём сила Объединения? Почему ОКЮР привлекает новых членов и кре...
20 ноября 2020
ЗВЁЗДНЫЙ СЛЁТ ИЛИ РАЗГОВОР У КОСТЕРКА
Радость, охватившая нас в Балчуге, на нашей любимой конференции руководителей «Юристы и бизне...
21 сентября 2020
CВЕРШИЛОСЬ!
Дорогие друзья! Наша долгожданная 10-я конференция с судьями Конституционн...
30 июня 2020
ПОДХОД К СНАРЯДУ
Что побудило меня сделать эту запись? Наверное, перевернувшая нашу жизнь эпидемия, которая по...



Новости ОКЮР

Поздравляем лауреатов Премии ОКЮР «Успех. Лучший корпоративный юрист года»


На Торжественном Приёме ОКЮР в честь Дня Конституции РФ награждены лауреаты Премии ОКЮР «Успех. Лучший корпоративный юрист года».

«Реформатор года» — Алексей Никифоров, директор юридического департамента, СИБУР Холдинг. «За реформаторский поиск и реализацию структурных изменений, направленных на оптимизацию и повышение эффективности юридической службы компании СИБУР. За проявленную волю в чёткой организации работы, достигнутые высокие результаты, ответственность и добросовестность».

«Выдающаяся личность в профессии» — Игорь Майданник. «За основополагающий вклад и руководящую роль в построении системы правового обеспечения компаний Группы ТНК-ВР и ОАО «НК «Роснефть», за высокий профессионализм, стремление к совершенствованию, верность профессии и принципам. За содействие в становлении и развитии Объединения Корпоративных Юристов».

«Карьера года» — Михаил Еременко, директор по ключевым клиентам Т ПЛЮС. «За большой потенциал и компетентность, продемонстрированные при выполнении задач в ответственный период работы компании и олицетворение высокой вовлечённости в развитие бизнеса».

«Развитие профессии» — Олеся Трусова. «За активную просветительскую и образовательную работу, по продвижению роли юриста в корпорации и активное участие в деятельности ОКЮР».

«Достижение года» — Руслан Ибрагимов, вице-президент по корпоративным и правовым вопросам ОАО «МТС». «За построение первой среди российских телекоммуникационных компаний комплексной системы предупреждения антимонопольных рисков, которая охватывает все направления бизнеса компании МТС. За последовательное развитие принципа добросовестности через комплаенс-системы и создание реальных преимуществ для добросовестных корпораций. За умение воодушевлять коллег и поддерживать высокий командный дух».

«Публикация года» — Уильям Спигелбергер, директор департамента международной практики ОК РУСАЛ за книгу «Исполнение иностранных арбитражных решений в России» — всеобъемлющий справочник с наиболее важными примерами приведения в исполнение в России иностранных арбитражных решений в 2003-2013 гг., заслужившую наивысшую оценку профессионалов в области юриспруденции. Уильяму рукоплескали за упорный труд и творческий подход к делу.

«Лидер года» — Ольга Войтович, заместитель генерального директора по правовым вопросам — директор юридического департамента, Холдинговая Компания Интеррос. «За высочайшие достижения в области руководства юридической службой и отличную организацию правового сопровождения всех значимых проектов компании. За уникальные экспертные компетенции, преданность делу, наставничество. За неиссякаемый оптимизм и энергию».

Поздравляем лауреатов Премии ОКЮР «Успех. Лучший корпоративный юрист года» и желаем покорить новые вершины!

Подробнее в блоге Александры Нестеренко.


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

 

©2009-2021, Объединение Корпоративных Юристов
Работает на 4Site CMS
Сделано в Метод Лаб

RSS
Контакты

Вход для членов ОКЮР, получить пароль
Вход для пользователей блогов