Разделы сайта
Признание ОКЮР на государственном уровне

Блоги. События ОКЮР глазами участников

30 мая 2019
ТРИ НАГРАДЫ НА ПМЮФ
Когда Елена Борисенко, Советник Министра юстиции, и Юрий Любимов, самый молодой заместитель...
15 апреля 2019
УШЁЛ ВАСИЛИЙ ЛИХАЧЁВ
Неожиданно от нас ушёл великий юрист, учёный, государственный деятель, дипломат и прекрасный...
15 февраля 2019
НОВАЯ ИНИЦИАТИВА ОКЮР
Спешу поделиться своей радостью! Вчера провели умное, содержательное обсуждение проблем взаим...
23 ноября 2018
ПРАВИЛО "ЗУБНОЙ ЩЁТКИ". О ЧЁМ ГОВОРЯТ РУКОВОДИТЕЛИ
В этом году собрание 100 руководителей правовых и иных подразделений особенно удалось. Ве...
24 июля 2018
НЕВОСПОЛНИМАЯ УТРАТА
Когда уходят близкие люди, не сразу осознаёшь, кого теряешь. Для меня таким человеком был Вениамин Ф...



Новости ОКЮР

Поздравляем лауреатов Премии ОКЮР «Успех. Лучший корпоративный юрист года»


На Торжественном Приёме ОКЮР в честь Дня Конституции РФ награждены лауреаты Премии ОКЮР «Успех. Лучший корпоративный юрист года».

«Реформатор года» — Алексей Никифоров, директор юридического департамента, СИБУР Холдинг. «За реформаторский поиск и реализацию структурных изменений, направленных на оптимизацию и повышение эффективности юридической службы компании СИБУР. За проявленную волю в чёткой организации работы, достигнутые высокие результаты, ответственность и добросовестность».

«Выдающаяся личность в профессии» — Игорь Майданник. «За основополагающий вклад и руководящую роль в построении системы правового обеспечения компаний Группы ТНК-ВР и ОАО «НК «Роснефть», за высокий профессионализм, стремление к совершенствованию, верность профессии и принципам. За содействие в становлении и развитии Объединения Корпоративных Юристов».

«Карьера года» — Михаил Еременко, директор по ключевым клиентам Т ПЛЮС. «За большой потенциал и компетентность, продемонстрированные при выполнении задач в ответственный период работы компании и олицетворение высокой вовлечённости в развитие бизнеса».

«Развитие профессии» — Олеся Трусова. «За активную просветительскую и образовательную работу, по продвижению роли юриста в корпорации и активное участие в деятельности ОКЮР».

«Достижение года» — Руслан Ибрагимов, вице-президент по корпоративным и правовым вопросам ОАО «МТС». «За построение первой среди российских телекоммуникационных компаний комплексной системы предупреждения антимонопольных рисков, которая охватывает все направления бизнеса компании МТС. За последовательное развитие принципа добросовестности через комплаенс-системы и создание реальных преимуществ для добросовестных корпораций. За умение воодушевлять коллег и поддерживать высокий командный дух».

«Публикация года» — Уильям Спигелбергер, директор департамента международной практики ОК РУСАЛ за книгу «Исполнение иностранных арбитражных решений в России» — всеобъемлющий справочник с наиболее важными примерами приведения в исполнение в России иностранных арбитражных решений в 2003-2013 гг., заслужившую наивысшую оценку профессионалов в области юриспруденции. Уильяму рукоплескали за упорный труд и творческий подход к делу.

«Лидер года» — Ольга Войтович, заместитель генерального директора по правовым вопросам — директор юридического департамента, Холдинговая Компания Интеррос. «За высочайшие достижения в области руководства юридической службой и отличную организацию правового сопровождения всех значимых проектов компании. За уникальные экспертные компетенции, преданность делу, наставничество. За неиссякаемый оптимизм и энергию».

Поздравляем лауреатов Премии ОКЮР «Успех. Лучший корпоративный юрист года» и желаем покорить новые вершины!

Подробнее в блоге Александры Нестеренко.


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

 

©2009-2019, Объединение Корпоративных Юристов
Работает на 4Site CMS
Сделано в Метод Лаб

RSS
Контакты

Вход для членов ОКЮР, получить пароль
Вход для пользователей блогов