Разделы сайта

Блог Президента ОКЮР Александры Нестеренко

24 мая 2021
СУД ЕСТЬ ДОСТИЖЕНИЕ ПРАВДЫ...
По прошествии недели хочется поделиться мыслями, возникшими на нашей ключевой конференции год...
21 мая 2021
В ЧЕМ СЕКРЕТ ОКЮР?
Этот вопрос задаю себе сама. В чём сила Объединения? Почему ОКЮР привлекает новых членов и кре...
20 ноября 2020
ЗВЁЗДНЫЙ СЛЁТ ИЛИ РАЗГОВОР У КОСТЕРКА
Радость, охватившая нас в Балчуге, на нашей любимой конференции руководителей «Юристы и бизне...
21 сентября 2020
CВЕРШИЛОСЬ!
Дорогие друзья! Наша долгожданная 10-я конференция с судьями Конституционн...
30 июня 2020
ПОДХОД К СНАРЯДУ
Что побудило меня сделать эту запись? Наверное, перевернувшая нашу жизнь эпидемия, которая по...



Мероприятия, Пресс-Релизы партнеров

Конференция «Комплаенс в России и СНГ». Премия «Комплаенс — 2011»


2 ноября 2011 Международная Комплаенс Ассоциация (International Compliance Association, ICA) совместно с The Moscow Times и Dow Jones провела первую профессиональную конференцию «Комплаенс в России и СНГ», в рамках которой также впервые в России была вручена ежегодная премия «Комплаенс — 2011». Эти мероприятия были приурочены к десятилетию деятельности ICA и году её работы в России и СНГ.

Участники конференции работали в залах отеля Марриотт Роял Аврора с раннего утра и до позднего вечера. Обсуждались современные международные тренды, особенности создания функции комплаенс в России, комплаенс глазами различных вовлеченных в него специалистов: (независимые директора, комплаенс-менеджеры, специалисты по корпоративной безопасности и внутреннему аудиту), — а также наиболее актуальные вопросы российского комплаенс: ПОД/ФТ, инсайд и манипулирование рынком, противодействие коррупции, SOX комплаенс, раскрытие информации и другие.

В ходе круглого стола участники обсудили инициативы и проекты, которые будут реализованы ICS в предстоящем году для членов ICA и для других заинтересованных в комплаенс специалистов. Эти проекты будут направлены на то, чтобы помочь комплаенс-менеджерам организовать свою каждодневную работу наиболее эффективным образом.

После завершения конференции в торжественной обстановке были вручены награды первой ежегодной премии ICA в России и СНГ «Комплаенс 2011». Призы и дипломы вручались представителями партнеров премии: Transparency International Russia, Professional Risk Manager’s International Association, Ассоциации российских банков, Ассоциации независимых директоров, Объединения корпоративных юристов России, Dow Jones. Аудитором премии выступила компания Ernst & Young.

Билл Ховарт (Bill Howarth), CEO, ICA отметил: «По-настоящему инновационная конференция мирового уровня, затрагивающая самые актуальные вопросы, большие объёмы полезной информации и просто замечательная церемония вручения наград — мои поздравления организаторам. ICA гордится тем, что в конце ноября в Москве состоится уже 5-ая программа международной профессиональной сертификации высшего уровня в области комплаенс. Эта программа позволит увеличить число профессионалов, которые, получив всеобъемлющее представление о лучших практиках в мире и регионе Россия-СНГ, помогут организовать эффективную работу функции комплаенс в своих компаниях.»

Фотогалерея события



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

 

©2009-2021, Объединение Корпоративных Юристов
Работает на 4Site CMS
Сделано в Метод Лаб

RSS
Контакты

Вход для членов ОКЮР, получить пароль
Вход для пользователей блогов