29 декабря 2019
ДРУЗЬЯ, ПРЕКРАСЕН НАШ СОЮЗ!
Когда я думала над заголовком, то скучные «Итоги года» и «Главное за 2019 год» отложила ср...
15 ноября 2019
ВАЖНО ЛЮБИТЬ ТО, ЧТО ДЕЛАЕШЬ! ГЛАВНЫЕ ЮРИСТЫ О СМЫСЛАХ ЖИЗНИ
Мы надолго заряжены прекрасным настроением,сплотившим нас на Годовом сборе 100 главных юристов...
28 октября 2019
ОКЮР СТАЛ ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫМ ПАРТНЁРОМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИИ В РЕФОРМЕ КНД
С лета 2019 года члены ОКЮР направляли своих экспертов в формируемые Аппаратом Правительства ...

Руководство и специалисты Роспатента выступят на круглом столе, организованном Объединением корпоративных юристов

Роспатент продолжает практику открытых диалогов с общественностью, представителями юридических кругов и бизнес-сообщества. В этот четверг — 21 июля 2016 года — некоммерческое партнерство «Объединение корпоративных юристов» совместно с юридической фирмой «ЮСТ» проведет круглый стол «Перезагрузка. Роспатент как единый регулятор в сфере интеллектуальной собственности. Грядущие изменения в целях улучшения гражданско-правового оборота результатов интеллектуальной деятельности».

Спикерами и почетными гостями круглого стола станут руководитель Роспатента Григорий Ивлиев, заместитель руководителя Роспатента Любовь Кирий, начальник Управления организации предоставления государственных услуг Роспатента Дмитрий Травников, начальник Управления международного сотрудничества Наталья Бузова, начальник отделения Палата по патентным спорам Федерального института промышленной собственности (ФИПС) Наталья Ложкина, начальник отделения Товарные знаки и регистрации ФИПС Роман Захаров, другие специалисты системы Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатента), представители Министерства культуры Российской Федерации, Национального реестра интеллектуальной собственности.

Круглый стол из цикла «Диалог с властью» с руководством Федеральной службы по интеллектуальной собственности Российской Федерации (Роспатент) посвящен широкому кругу вопросов. Во время встречи стороны обсудят развитие существующих регламентов в сфере интеллектуальной собственности и авторского права, планы модернизации Роспатента, в том числе планы и перспективы развития законодательства в области интеллектуальной собственности. В центре внимания также будут сложные вопросы рассмотрения споров в Палате по патентным спорам, проблемы борьбы с патентным троллингом, практика патентования промышленных образцов, параллельный импорт, перспективы региональной защиты товарных знаков в Евразийском экономическом союзе и так далее.

Скачать пресс-релиз мероприятия с указанием тематик докладов спикеров и контактами для аккредитации можно здесь.

21 июля 2016 года — круглый стол «Перезагрузка. Роспатент как единый регулятор в сфере интеллектуальной собственности. Грядущие изменения в целях улучшения гражданско-правового оборота результатов интеллектуальной деятельности».

Начало в 9:30.

Адрес: Москва, Федеральная палата адвокатов Российской Федерации, переулок Сивцев Вражек, 43, 6 этаж.

Опубликовано по адресу: www1.fips.ru/wps/wcm/connect/content_ru/ru/about/table