Москва, Пр. 60-летия Октября, 10 А, оф. 421  Контакты

Новости ОКЮР

Международная юридическая фирма «Бейкер Макензи» представляет группу «СВЕЗА», входящую в состав инвестиционного холдинга «Севергрупп», в сделке по приобретению фанерного завода в Тюмени

Ассоциированный член ОКЮР, международная юридическая фирма «Бейкер Макензи» представляла интересы российской компании «СВЕЗА», являющейся мировым лидером на рынке березовой фанеры, в сделке по приобретению группы компаний Тюменского фанерного завода. Приобретаемые компании - одни из наиболее успешных российских производителей крупноформатной фанеры, поставляющие свою продукцию российским и зарубежным предприятиям строительной отрасли, а также промышленным потребителям в сферах машиностроения, авиастроения и кораблестроения.

Сделка явилась частью общей стратегии «СВЕЗА» по наращиванию объемов производства путем приобретения бизнеса со значительным потенциалом роста.

По сделке работала команда «Бейкер Макензи» в составе управляющего партнера санкт-петербургского офиса Максима Калинина, а также юристов Романа Ишмухаметова и Ольги Паньковой.

«Бейкер Макензи» консультировала «СВЕЗА» по различным аспектам структурирования сделки, в том числе по вопросам получения одобрения ФАС РФ, работала над составлением транзакционных документов, принимала участие в переговорах, а также сопровождала сделку на всех этапах ее заключения.

«Успешное сотрудничество с группой «СВЕЗА» демонстрирует нашу приверженность российским клиентам и высокую квалификацию «Бейкер Макензи» в сопровождении сложных сделок по российскому праву», - отметил Максим Калинин.


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.