Разделы сайта

Блог Президента ОКЮР Александры Нестеренко

24 мая 2021
СУД ЕСТЬ ДОСТИЖЕНИЕ ПРАВДЫ...
По прошествии недели хочется поделиться мыслями, возникшими на нашей ключевой конференции год...
21 мая 2021
В ЧЕМ СЕКРЕТ ОКЮР?
Этот вопрос задаю себе сама. В чём сила Объединения? Почему ОКЮР привлекает новых членов и кре...
20 ноября 2020
ЗВЁЗДНЫЙ СЛЁТ ИЛИ РАЗГОВОР У КОСТЕРКА
Радость, охватившая нас в Балчуге, на нашей любимой конференции руководителей «Юристы и бизне...
21 сентября 2020
CВЕРШИЛОСЬ!
Дорогие друзья! Наша долгожданная 10-я конференция с судьями Конституционн...
30 июня 2020
ПОДХОД К СНАРЯДУ
Что побудило меня сделать эту запись? Наверное, перевернувшая нашу жизнь эпидемия, которая по...



Новости ОКЮР

Международная юридическая фирма «Бейкер Макензи» представляет группу «СВЕЗА», входящую в состав инвестиционного холдинга «Севергрупп», в сделке по приобретению фанерного завода в Тюмени


Ассоциированный член ОКЮР, международная юридическая фирма «Бейкер Макензи» представляла интересы российской компании «СВЕЗА», являющейся мировым лидером на рынке березовой фанеры, в сделке по приобретению группы компаний Тюменского фанерного завода. Приобретаемые компании - одни из наиболее успешных российских производителей крупноформатной фанеры, поставляющие свою продукцию российским и зарубежным предприятиям строительной отрасли, а также промышленным потребителям в сферах машиностроения, авиастроения и кораблестроения.

Сделка явилась частью общей стратегии «СВЕЗА» по наращиванию объемов производства путем приобретения бизнеса со значительным потенциалом роста.

По сделке работала команда «Бейкер Макензи» в составе управляющего партнера санкт-петербургского офиса Максима Калинина, а также юристов Романа Ишмухаметова и Ольги Паньковой.

«Бейкер Макензи» консультировала «СВЕЗА» по различным аспектам структурирования сделки, в том числе по вопросам получения одобрения ФАС РФ, работала над составлением транзакционных документов, принимала участие в переговорах, а также сопровождала сделку на всех этапах ее заключения.

«Успешное сотрудничество с группой «СВЕЗА» демонстрирует нашу приверженность российским клиентам и высокую квалификацию «Бейкер Макензи» в сопровождении сложных сделок по российскому праву», - отметил Максим Калинин.


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

 

©2009-2021, Объединение Корпоративных Юристов
Работает на 4Site CMS
Сделано в Метод Лаб

RSS
Контакты

Вход для членов ОКЮР, получить пароль
Вход для пользователей блогов