Москва, Пр. 60-летия Октября, 10 А, оф. 421  Контакты

Новости ОКЮР

Ассоциированный член ОКЮР Baker McKenzie консультирует "Зубр Капитал" в связи с инвестированием средств в белорусские бизнесы компании Softline

Международная юридическая фирма Baker McKenzie выступила консультантом управляющей компании белорусского фонда частных прямых инвестиций "Зубр Капитал" в связи с инвестированием средств в белорусские бизнесы компании Softline.

По проекту работали партнер Саймон Морган и юрист Максим Темчук. Команда юристов Baker McKenzie консультировала клиента по всем этапам сделки, включая структурирование, разработку механизмов защиты интересов инвестора и подписание.

"Зубр Капитал", управляющий фондами SMH и Zubr Capital Fund I, вложил до $10 млн в кипрскую Lagembor Holdings Ltd., объединяющую белорусские активы Softline. Полученные средства планируется направить на развитие белорусского бизнеса Softline, и проектов ActivePlatform и ActiveCloud в частности.

Softline занимает 4-е место в рейтинге крупнейших IT-компаний России за 2016 г., подготовленном CNews Analytics. В прошлом году выручка Softline составила 57,3 млрд руб., посчитали его авторы. Компания специализируется на системной интеграции, IT-аутсорсинге и дистрибуции.


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.