Москва, Пр. 60-летия Октября, 10 А, оф. 421  Контакты

Новости ОКЮР

Бейкер Макензи - партнер Торжественного приема ОКЮР в честь Дня Конституции РФ

Компания Baker McKenzie, ассоциированный член ОКЮР, с 2008 года поддерживает Торжественный прием ОКЮР в честь Дня Конституции Российской Федерации.

На Торжественном приеме 14 декабря 2017 года состоится Десятая Церемония награждения Национальной премией «Успех. Лучший корпоративный юрист года», в одной из номинаций которой Премию вручает представитель Партнера Приема.

Благодарим Baker McKenzie за поддержку!

Напоминаем, что подать заявку с выдвижением своего номинанта на участие в Премии члены ОКЮР могут до 25 сентября 2017 года.

Подробнее о премии «УСПЕХ. Лучший корпоративный юрист года» в 2017 году.

Краткая информация о партнере:

Компания Baker McKenzie открыла офис в Москве 1989 году, став первой международной юридической фирмой в России. Более чем за два десятилетия компания заработала репутацию опытного и надежного юридического консультанта, сочетающего глубокие знания российского права с умением успешно реализовывать крупные международные проекты. Baker McKenzie является крупнейшей международной юридической фирмой на рынке стран СНГ: ее офисы в Алматы, Баку, Киеве, Москве и Санкт-Петербурге насчитывают более 180 юристов, работающих с ведущими местными и иностранными предприятиями. Компания является признанным лидером в области банковского и финансового права, разрешения споров, слияний и поглощений, трудового и налогового права, недвижимости и интеллектуальной собственности.

Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.