Москва, Пр. 60-летия Октября, 10 А, оф. 421  Контакты

Новости ОКЮР

Оценить и предотвратить риски

Уважаемые коллеги,

Приглашаем Вас 12 октября 2017 года принять участие в круглом столе из цикла «Диалог с властью» «ТОП-3 уголовных рисков для руководителей крупного бизнеса в 2017 году».

В современной правовой системе, тщательно урегулировавшей правила осуществления бизнеса, а также возлагающей на предпринимателей различные публично-правовые обязанности, существует значительное количество рисков, реализация которых предполагает применение соответствующих санкций. Наиболее острым последствием нарушения законодательства является привлечение руководителей и сотрудников компаний к уголовной ответственности.

Ещё более актуальной данная проблема звучит в свете изменения законодательства и правоприменительной практики, в частности, в области налогового администрирования: порядка взаимодействия правоохранительных и налоговых органов, методов осуществления налогового контроля, применения новых норм антиофшорного законодательства.

Мы решили обменяться опытом о том, каких ошибок следует избегать, за какие деяния возможно уголовное преследование и как действовать в той или иной ситуации топ-менеджменту и руководителям компании, чтобы максимально снизить риск привлечения к уголовной ответственности.

Представители МВД, Следственного комитета Российской Федерации, Генеральной прокуратуры Российской Федерации, ФНС России, ведущие юристы и адвокаты в сфере защиты по экономическим, налоговым и должностным преступлениям расскажут о существующих уголовно-правовых рисках для руководителей и сотрудников компаний, обсудят наиболее часто встречающиеся в практике ситуации и варианты их развития, обратят внимание на основные ошибки, а также дадут важные практические рекомендации от том, как действовать при взаимодействии с контролирующими органами.

Подробнее

Предварительное подтверждение участия обязательно!

Условия участия уточняйте у Катерины Дедич: Katerina.Dedich@rcca.com.ru


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.