Разделы сайта
Признание ОКЮР на государственном уровне

Блоги. События ОКЮР глазами участников

30 мая 2019
ТРИ НАГРАДЫ НА ПМЮФ
Когда Елена Борисенко, Советник Министра юстиции, и Юрий Любимов, самый молодой заместитель...
15 апреля 2019
УШЁЛ ВАСИЛИЙ ЛИХАЧЁВ
Неожиданно от нас ушёл великий юрист, учёный, государственный деятель, дипломат и прекрасный...
15 февраля 2019
НОВАЯ ИНИЦИАТИВА ОКЮР
Спешу поделиться своей радостью! Вчера провели умное, содержательное обсуждение проблем взаим...
23 ноября 2018
ПРАВИЛО "ЗУБНОЙ ЩЁТКИ". О ЧЁМ ГОВОРЯТ РУКОВОДИТЕЛИ
В этом году собрание 100 руководителей правовых и иных подразделений особенно удалось. Ве...
24 июля 2018
НЕВОСПОЛНИМАЯ УТРАТА
Когда уходят близкие люди, не сразу осознаёшь, кого теряешь. Для меня таким человеком был Вениамин Ф...



Новости ОКЮР

Фирма "Бейкер Макензи", ассоциированный член ОКЮР, объявляет о назначении партнеров в Казахстане и России


Международная юридическая фирма "Бейкер Макензи", ассоциированный член ОКЮР, объявила о двух назначениях в алматинском и московском офисах. Эти назначения укрепят позиции фирмы в СНГ и расширят практики по разрешению споров и международному коммерческому и торговому праву. Назначения вступают в силу с 1 июля 2017 года.

Владимир Ефремов назначен партнером московского офиса, Андрей Ёрш - партнером в алматинском офисе "Бейкер Макензи".

"Мы постоянно повышаем уровень и качество обслуживания, и назначение Андрея и Владимира являются частью стратегии фирмы, направленной на сохранение наших лидирующих позиций на рынке, — отметил управляющий партнер офисов "Бейкер Макензи" в странах СНГ Сергей Войтишкин. — Андрей и Владимир – прекрасные юристы, с их назначением наша команда партнеров стала еще сильнее".

"Назначение Андрея – это очередное свидетельство укрепления нашей команды и роста практики алматинского офиса. У нас, безусловно, есть большие ожидания от этого назначения, и мы верим, что Андрей их оправдает. Кроме того, это назначение подтверждает перспективы карьерного роста в нашем офисе", - сказал управляющий партнер алматинского офиса Азамат Куатбеков.

Второй год подряд международное рейтинговое агентство Chambers Europe называет "Бейкер Макензи" ведущей фирмой в области корпоративного и коммерческого права в СНГ. В 2017 году "Бейкер Макензи" была признана лучшей юридической фирмой в России и Украине по версии Chambers Europe.

80 человек назначены партнерами "Бейкер Макензи" по всему миру в этом году. Общее число партнеров фирмы теперь составляет почти 1600 человек, из них 400 – женщины, это больше, чем в любой другой юридической фирме.

Биография юристов

Владимир Ефремов работает в московском офисе с 2006 года. Владимир специализируется в области международной торговли, ВТО, санкционного законодательства, прямого и косвенного налогообложения, комплаенс и антикоррупционного законодательства. Кроме того, в сферу его специализации входят таможенное и валютное регулирование.

Андрей Ёрш работает в алматинском офисе с 2008 года. Андрей специализируется в области разрешения споров, интеллектуальной собственности и трудового права. Андрей Ёрш также имеет большой опыт консультирования в сфере фармацевтики и здравоохранения, корпоративного права, слияний и поглощений, антимонопольного законодательства и конкурентного права.

О "Бейкер Макензи"

"Бейкер Макензи" помогает своим клиентам достигать успеха в условиях глобальной конкуренции на мировом рынке. Мы решаем сложные юридические задачи в разных странах и направлениях практик. Наша уникальная культура, формировавшаяся на протяжении 65 лет, позволяет 13 000 профессионалам фирмы понимать специфику локальных рынков, а также работать в разных юрисдикциях как одна команда, укрепляя доверие клиентов.


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

 

©2009-2019, Объединение Корпоративных Юристов
Работает на 4Site CMS
Сделано в Метод Лаб

RSS
Контакты

Вход для членов ОКЮР, получить пароль
Вход для пользователей блогов