Разделы сайта

Блог Президента ОКЮР Александры Нестеренко

24 мая 2021
СУД ЕСТЬ ДОСТИЖЕНИЕ ПРАВДЫ...
По прошествии недели хочется поделиться мыслями, возникшими на нашей ключевой конференции год...
21 мая 2021
В ЧЕМ СЕКРЕТ ОКЮР?
Этот вопрос задаю себе сама. В чём сила Объединения? Почему ОКЮР привлекает новых членов и кре...
20 ноября 2020
ЗВЁЗДНЫЙ СЛЁТ ИЛИ РАЗГОВОР У КОСТЕРКА
Радость, охватившая нас в Балчуге, на нашей любимой конференции руководителей «Юристы и бизне...
21 сентября 2020
CВЕРШИЛОСЬ!
Дорогие друзья! Наша долгожданная 10-я конференция с судьями Конституционн...
30 июня 2020
ПОДХОД К СНАРЯДУ
Что побудило меня сделать эту запись? Наверное, перевернувшая нашу жизнь эпидемия, которая по...



Новости ОКЮР

Фирма "Бейкер Макензи", ассоциированный член ОКЮР, объявляет о назначении партнеров в Казахстане и России


Международная юридическая фирма "Бейкер Макензи", ассоциированный член ОКЮР, объявила о двух назначениях в алматинском и московском офисах. Эти назначения укрепят позиции фирмы в СНГ и расширят практики по разрешению споров и международному коммерческому и торговому праву. Назначения вступают в силу с 1 июля 2017 года.

Владимир Ефремов назначен партнером московского офиса, Андрей Ёрш - партнером в алматинском офисе "Бейкер Макензи".

"Мы постоянно повышаем уровень и качество обслуживания, и назначение Андрея и Владимира являются частью стратегии фирмы, направленной на сохранение наших лидирующих позиций на рынке, — отметил управляющий партнер офисов "Бейкер Макензи" в странах СНГ Сергей Войтишкин. — Андрей и Владимир – прекрасные юристы, с их назначением наша команда партнеров стала еще сильнее".

"Назначение Андрея – это очередное свидетельство укрепления нашей команды и роста практики алматинского офиса. У нас, безусловно, есть большие ожидания от этого назначения, и мы верим, что Андрей их оправдает. Кроме того, это назначение подтверждает перспективы карьерного роста в нашем офисе", - сказал управляющий партнер алматинского офиса Азамат Куатбеков.

Второй год подряд международное рейтинговое агентство Chambers Europe называет "Бейкер Макензи" ведущей фирмой в области корпоративного и коммерческого права в СНГ. В 2017 году "Бейкер Макензи" была признана лучшей юридической фирмой в России и Украине по версии Chambers Europe.

80 человек назначены партнерами "Бейкер Макензи" по всему миру в этом году. Общее число партнеров фирмы теперь составляет почти 1600 человек, из них 400 – женщины, это больше, чем в любой другой юридической фирме.

Биография юристов

Владимир Ефремов работает в московском офисе с 2006 года. Владимир специализируется в области международной торговли, ВТО, санкционного законодательства, прямого и косвенного налогообложения, комплаенс и антикоррупционного законодательства. Кроме того, в сферу его специализации входят таможенное и валютное регулирование.

Андрей Ёрш работает в алматинском офисе с 2008 года. Андрей специализируется в области разрешения споров, интеллектуальной собственности и трудового права. Андрей Ёрш также имеет большой опыт консультирования в сфере фармацевтики и здравоохранения, корпоративного права, слияний и поглощений, антимонопольного законодательства и конкурентного права.

О "Бейкер Макензи"

"Бейкер Макензи" помогает своим клиентам достигать успеха в условиях глобальной конкуренции на мировом рынке. Мы решаем сложные юридические задачи в разных странах и направлениях практик. Наша уникальная культура, формировавшаяся на протяжении 65 лет, позволяет 13 000 профессионалам фирмы понимать специфику локальных рынков, а также работать в разных юрисдикциях как одна команда, укрепляя доверие клиентов.


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

 

©2009-2021, Объединение Корпоративных Юристов
Работает на 4Site CMS
Сделано в Метод Лаб

RSS
Контакты

Вход для членов ОКЮР, получить пароль
Вход для пользователей блогов