Москва, Пр. 60-летия Октября, 10 А, оф. 421  Контакты

Новости ОКЮР

Партнерами Торжественного приёма ОКЮР стали Адвокатское бюро города Москвы "Деловой фарватер", а также компании «Нестле» и «Sony Corporation»

Уже не первый год Адвокатское бюро города Москвы «Деловой фарватер» является партнером ОКЮР в проведении Торжественного приема. Гостям 2014 года запомнились красивые бочонки с вкусным мёдом, а в 2016 году компания подготовила новые сюрпризы.

Сладкие подарки гостям Торжественного приёма предоставлены компанией Нестле. «Нестле» — крупнейшая в мире компания — производитель продуктов питания и напитков, эксперт в области правильного питания и здорового образа жизни. Кредо «Нестле» — делать жизнь лучше, предлагая потребителям только качественные и полноценные продукты.

Технический партнер Приема – компания Sony Corporation - ведущий производитель устройств и информационных продуктов в сфере аудио, видео, игр и коммуникаций для потребительского и профессионального рынков. Благодаря своим прочным позициям в таких областях, как музыка, кино, компьютерные игры и интернет-бизнес, Sony имеет уникальные преимущества в отрасли электроники и развлечений и является одним из ее лидеров.


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.