Москва, Пр. 60-летия Октября, 10 А, оф. 421  Контакты

Новости ОКЮР

Международная юридическая фирма «Фрешфилдс Брукхаус Дерингер ЛЛП» — партнер Торжественного приема НП «ОКЮР» в честь Дня Конституции РФ

Международная юридическая фирма «Фрешфилдс Брукхаус Дерингер ЛЛП», поддерживает Торжественный Прием ОКЮР в честь Дня Конституции Российской Федерации c 2014 года.

В 2014 году награду за победу в номинации «Развитие профессии» Татьяне Кузьминой, на тот момент заместителю Председателя Правления — руководителю блока «Правовой» ОАО «Промсвязьбанк», вручил партнер юридической фирмы «Фрешфилдс Брукхаус Дерингер» Михаэль Швартц.

Напоминаем, что до 25 октября 2016 года члены ОКЮР могут подать заявку с выдвижением своего кандидата на участие в Премии. Заявку можно подать заполнив форму (бюллетень) и направив по адресу: Katerina.Dedich@rcca.com.ru. .

Подробнее о премии «УСПЕХ. Лучший корпоративный юрист года»

Подробнее о Торжественном приеме и премии в 2016 году

Краткая информация о партнере:

Международная юридическая фирма «Фрешфилдс Брукхаус Дерингер ЛЛП». Более 2 500 юристов в 27 офисах фирмы в Европе, Азии, США и на Ближнем Востоке позволяют нам координировать и успешно осуществлять самые крупные и сложные международные проекты. Мы обладаем богатым опытом в выбранных нами областях практики – выбранных из-за их особой важности для наших клиентов. Мы уделяем большое внимание получению нашими юристами экспертных отраслевых знаний, чтобы они могли сочетать свои профессиональные навыки с глубоким пониманием отраслей деятельности наших клиентов. Таким образом, мы не только решаем текущие задачи, но и думаем о завтрашнем дне: выявляем задачи будущего и предлагаем своим клиентам наилучшие способы их решения.


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.