Разделы сайта
Признание ОКЮР на государственном уровне

Блоги. События ОКЮР глазами участников

30 мая 2019
ТРИ НАГРАДЫ НА ПМЮФ
Когда Елена Борисенко, Советник Министра юстиции, и Юрий Любимов, самый молодой заместитель...
15 апреля 2019
УШЁЛ ВАСИЛИЙ ЛИХАЧЁВ
Неожиданно от нас ушёл великий юрист, учёный, государственный деятель, дипломат и прекрасный...
15 февраля 2019
НОВАЯ ИНИЦИАТИВА ОКЮР
Спешу поделиться своей радостью! Вчера провели умное, содержательное обсуждение проблем взаим...
23 ноября 2018
ПРАВИЛО "ЗУБНОЙ ЩЁТКИ". О ЧЁМ ГОВОРЯТ РУКОВОДИТЕЛИ
В этом году собрание 100 руководителей правовых и иных подразделений особенно удалось. Ве...
24 июля 2018
НЕВОСПОЛНИМАЯ УТРАТА
Когда уходят близкие люди, не сразу осознаёшь, кого теряешь. Для меня таким человеком был Вениамин Ф...



Новости ОКЮР

Представьте Вашу позицию по Решению ЕЭК


Департамент развития предпринимательской деятельности Евразийской Экономической Комиссии (далее – Департамент, ЕЭК соответственно) обратился в Объединение Корпоративных Юристов с просьбой представить экспертное заключение по Решению от 25 декабря 2012 г. N 294 «О Положении о порядке ввоза на таможенную территорию Таможенного союза продукции (товаров), в отношении которой устанавливаются обязательные требования в рамках Таможенного союза» (далее – Решение ЕЭК).

В соответствии с распоряжением Евразийского межправительственного совета от 20 мая 2016 г. № 9 «О ежегодном отчете ЕЭК о мониторинге проведения оценки регулирующего воздействия проектов решений ЕЭК в 2015 году» Департамент развития предпринимательской деятельности Евразийской Экономической Комиссии проводит пилотный проект по оценке фактического воздействия решений ЕЭК в целях выявления в них положений, необоснованно затрудняющих ведение предпринимательской деятельности. В настоящее время Департамент организует экспертное обсуждение по указанному Решению ЕЭК.

Предлагаем Вам направить свою позицию (по прилагаемой форме) по Решению ЕЭК в части выявления в нем положений, вводящих избыточные административные и иные ограничения и обязанности для субъектов предпринимательской деятельности или способствующих их введению, а также положений, способствующих возникновению необоснованных расходов субъектов предпринимательской деятельности, указанных в приложении, в срок до 6 октября 2016 г. по адресу электронной почты Oksana.Cherkasova@rcca.com.ru

При этом просим Вас предоставить оценку расходов субъектов предпринимательской деятельности, которые дополнительно возникли с принятием указанного Решения ЕЭК (при наличии таковых).


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

 

©2009-2019, Объединение Корпоративных Юристов
Работает на 4Site CMS
Сделано в Метод Лаб

RSS
Контакты

Вход для членов ОКЮР, получить пароль
Вход для пользователей блогов