Разделы сайта

Блог Президента ОКЮР Александры Нестеренко

24 мая 2021
СУД ЕСТЬ ДОСТИЖЕНИЕ ПРАВДЫ...
По прошествии недели хочется поделиться мыслями, возникшими на нашей ключевой конференции год...
21 мая 2021
В ЧЕМ СЕКРЕТ ОКЮР?
Этот вопрос задаю себе сама. В чём сила Объединения? Почему ОКЮР привлекает новых членов и кре...
20 ноября 2020
ЗВЁЗДНЫЙ СЛЁТ ИЛИ РАЗГОВОР У КОСТЕРКА
Радость, охватившая нас в Балчуге, на нашей любимой конференции руководителей «Юристы и бизне...
21 сентября 2020
CВЕРШИЛОСЬ!
Дорогие друзья! Наша долгожданная 10-я конференция с судьями Конституционн...
30 июня 2020
ПОДХОД К СНАРЯДУ
Что побудило меня сделать эту запись? Наверное, перевернувшая нашу жизнь эпидемия, которая по...



Новости ОКЮР

Представьте Вашу позицию по Решению ЕЭК


Департамент развития предпринимательской деятельности Евразийской Экономической Комиссии (далее – Департамент, ЕЭК соответственно) обратился в Объединение Корпоративных Юристов с просьбой представить экспертное заключение по Решению от 25 декабря 2012 г. N 294 «О Положении о порядке ввоза на таможенную территорию Таможенного союза продукции (товаров), в отношении которой устанавливаются обязательные требования в рамках Таможенного союза» (далее – Решение ЕЭК).

В соответствии с распоряжением Евразийского межправительственного совета от 20 мая 2016 г. № 9 «О ежегодном отчете ЕЭК о мониторинге проведения оценки регулирующего воздействия проектов решений ЕЭК в 2015 году» Департамент развития предпринимательской деятельности Евразийской Экономической Комиссии проводит пилотный проект по оценке фактического воздействия решений ЕЭК в целях выявления в них положений, необоснованно затрудняющих ведение предпринимательской деятельности. В настоящее время Департамент организует экспертное обсуждение по указанному Решению ЕЭК.

Предлагаем Вам направить свою позицию (по прилагаемой форме) по Решению ЕЭК в части выявления в нем положений, вводящих избыточные административные и иные ограничения и обязанности для субъектов предпринимательской деятельности или способствующих их введению, а также положений, способствующих возникновению необоснованных расходов субъектов предпринимательской деятельности, указанных в приложении, в срок до 6 октября 2016 г. по адресу электронной почты Oksana.Cherkasova@rcca.com.ru

При этом просим Вас предоставить оценку расходов субъектов предпринимательской деятельности, которые дополнительно возникли с принятием указанного Решения ЕЭК (при наличии таковых).


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

 

©2009-2021, Объединение Корпоративных Юристов
Работает на 4Site CMS
Сделано в Метод Лаб

RSS
Контакты

Вход для членов ОКЮР, получить пароль
Вход для пользователей блогов