Москва, Пр. 60-летия Октября, 10 А, оф. 421  Контакты

Новости ОКЮР

Компания Тетра Пак стала членом ОКЮР

08 февраля 2010 г.

Ряды корпоративных членов Объединения Корпоративных Юристов пополнила компания Тетра Пак.

Тетра Пак была основана в 1951 г. в Швеции. Ее инновации в корне изменили существующие методы упаковки и доставки пищевых продуктов по всему миру.

Будучи мировым лидером в области переработки и упаковки пищевых продуктов, Тетра Пак стремимся сделать продукты питания безопасными и доступными повсеместно.

В Тетра Пак работает свыше 20 000 сотрудников в более чем 150 странах. Штаб-квартира компании находится в Лозанне (Швейцария). Тетра Пак является одной из трех независимых компаний, входящих в промышленный концерн Tetra Laval Group.

Продукция компании Тетра Пак появилась на российском рынке около полувека назад. В 1959 году был заключен первый контракт с Советским Союзом на поставку упаковки. С середины 1980-х годов деятельность Тетра Пак в СССР заметно активизировалась с созданием целого ряда совместных предприятий, включая производство оборудования и упаковочного материала. В 1994 году было зарегистрировано ЗАО "Тетра Пак АО" – дочернее подразделение Тетра Пак в России и Беларуси.

География Тетра Пак в России широка – региональные офисы представлены в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Красноярске, Екатеринбурге, а также в Беларуси - в Минске. Завод Тетра Пак по производству упаковочного материала расположен в г.Лобня (Московская область) и на сегодняшний день является самым крупным предприятием в России и в Восточной Европе по производству упаковочного материала для жидких пищевых продуктов.

Постоянными партнерами и заказчиками Тетра Пак в России и Беларуси являются более 200 предприятий пищевой промышленности.

На российских заводах установлено более 500 линий компании Тетра Пак по розливу жидких пищевых продуктов.


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.