Москва, Пр. 60-летия Октября, 10 А, оф. 421  Контакты

Новости ОКЮР

Команда московского и санкт-петербургского офисов Baker McKenzie продолжит работу в России как независимая юридическая фирма

Международная фирма Baker McKenzie приняла решение о том, что ее офисы в Москве и Санкт-Петербурге продолжат работу в России в качестве независимой юридической фирмы.

Наша российская команда продолжит оказывать нашим клиентам высококачественные услуги в течение переходного периода и после его завершения, полагаясь на накопленный опыт работы на российском рынке на протяжении 33 лет.

О команде «Бейкер Макензи»

В 1989 году «Бейкер Макензи» стала первой международной фирмой, открывшей офис в Москве. За более чем тридцать лет работы на российском рынке ее юристы заработали репутацию высококлассных специалистов, сочетающих глубокое знание местного рынка с возможностями взаимодействия с зарубежными коллегами и представителями разных практик.

Команда «Бейкер Макензи» заслуженно признается ведущей юридической фирмой, особенно в области разрешения споров, трудового права, интеллектуальной собственности, слияний и поглощений, сделок с недвижимостью, налогообложения, технологий, СМИ и телекоммуникаций, операций в банковском и финансовом секторе и на фондовых рынках.


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.