Москва, Пр. 60-летия Октября, 10 А, оф. 421  Контакты

Новости ОКЮР

Бейкер Макензи» 12-й год подряд признана самым узнаваемым брендом среди юридических фирм

Москва, 27 января 2022 г: «Бейкер Макензи» признана самым узнаваемым брендом среди юридических фирм 12-й год подряд согласно последнему рейтингу Thomson Reuters Global Elite Law Firm Brand Index.

По данным рейтингового агентства за 2022 год, «Бейкер Макензи» вдвое увеличила свой отрыв от ближайшего конкурента, получив общую оценку в 100 баллов, что на 56 пунктов выше показателей фирмы, занявшей второе место.

Рейтинг основан на опросе свыше 1700 юрисконсультов и ведущих специалистов крупнейших международных корпораций мира из более чем 50 стран. В рейтинге учитываются четыре критерия: узнаваемость, репутация, выбор консультанта для сопровождения трансграничных сделок и судебных процессов.

Милтон Ченг, глобальный председатель совета партнеров «Бейкер Макензи», сказал, что удержание первого места в рейтинге 12-й год подряд стало возможным, прежде всего, благодаря признанию надежных отношений с клиентами, которые «Бейкер Макензи» формирует на протяжении десятилетий, а также благодаря постоянному развитию, обеспеченному усилиями 13 000 юристов и специалистов фирмы в различных странах мира.

  • “Мы крайне признательны за доверие, которое проявляют наши клиенты, обращаясь к нам за помощью в решении самых резонансных, сложных и деликатных юридических вопросов. Залог успеха в сохранении этого доверия кроется в том, чтобы оставаться востребованными для наших клиентов, постоянно исследуя те сферы, где у них возникают самые актуальные запросы в правовых решениях, вырабатываемых смежными практиками, и формируя высококвалифицированные команды для содействия по этим направлениям.
  • “Эти сферы варьируются от сложнейших международных сделок до консультаций в связи с последними регламентами по обработке и конфиденциальности персональных данных в различных странах мира. С учетом того, что предприятия и частные лица постоянно находятся в поиске новых способов взаимодействия, мы полагаем, что умение «Бейкер Макензи» оперативно объединять команды из финансовых центров и развивающихся рынков в сочетании с глубоким локальным и практическим опытом позволят нам и далее сохранять позиции лидера."

    Ранее Thomson Reuters Global Elite Law Firm Brand Index был известен под наименованием Acritas Global Elite Law Firm Brand Index.

    О «Бейкер Макензи»

    В 1989 году «Бейкер Макензи» стала первой международной фирмой, открывшей офис в Москве. За более чем тридцать лет работы на российском рынке фирма заработала репутацию надежного поставщика юридических услуг, сочетающего глубокое знание местного рынка с возможностями взаимодействия с зарубежными коллегами и представителями разных практик. «Бейкер Макензи» заслуженно признается ведущей юридической фирмой, особенно в области разрешения споров, трудового права, слияний и поглощений, сделок с недвижимостью, налогообложения, технологий, СМИ и телекоммуникаций, операций в банковском и финансовом секторе и на фондовых рынках.

    http://www.bakermckenzie.com


    Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.