Москва, Пр. 60-летия Октября, 10 А, оф. 421  Контакты

Новости ОКЮР

Ассоциированный член ОКЮР - «Бейкер Макензи» названа фирмой года в области разрешения налоговых споров в России по версии ITR EMEA Awards 2021

Международная юридическая фирма «Бейкер Макензи» была признана «Фирмой года в области разрешения налоговых споров в России» на церемонии вручения наград ITR EMEA Awards 2021. Церемония состоялась в формате онлайн 9 сентября. Сергей Жестков, партнер и руководитель налоговой практики московского офиса, прокомментировал: "Я очень горд, что наша практика налоговых споров признана лучшей в этом году. Это высокая оценка наших усилий по успешному представлению интересов клиентов в ходе налоговых проверок и в налоговых спорах в России, в особенности на стадии рассмотрения возражений налогоплательщика и на стадии обжалования в административном порядке, а также по использованию взаимосогласительных процедур при разрешении трансграничных налоговых споров. Это прекрасное достижение всей нашей команды, и мне особенно хочется отметить партнера Марию Костенко, которая много лет возглавляет эту работу. Ее усилия и усердный труд сделали возможным повторить успех 2014 года, когда наша практика налоговых споров также была признана лучшей в России."

«Бейкер Макензи» также получила несколько национальных и региональных наград:

Марк Делани, партнер лондонского офиса, был назван ведущим налоговым юристом года в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

Премия ITR EMEA Tax Awards проводится ежегодно с 2005 года и отмечает выдающиеся достижения и разработки международных налоговых профессионалов из региона Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA) за период 12 месяцев.

О Бейкер Макензи

В 1989 году Baker McKenzie стала первой международной фирмой, открывшей офис в Москве. За более чем тридцать лет работы на российском рынке фирма заработала репутацию надежного поставщика юридических услуг, сочетающего глубокое знание местного рынка с возможностями взаимодействия с зарубежными коллегами и представителями разных практик. Baker McKenzie заслуженно признается ведущей юридической фирмой, особенно в области разрешения споров, трудового права, слияний и поглощений, сделок с недвижимостью, налогообложения, технологий, СМИ и телекоммуникаций, операций в банковском и финансовом секторе и на фондовых рынках.

http://www.bakermckenzie.com


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.