Москва, Пр. 60-летия Октября, 10 А, оф. 421  Контакты

Новости ОКЮР

Наша сила в единстве! Работа ОКЮР с пандемийным законодательством

Коронавирус не спешит сдавать свои позиции. Для улучшения ситуации органы госвласти предпринимают ряд мер, правильное понимание исполнения которых крайне важно для всех работодателей. Как не ошибиться в порядке отнесения компании к организациям, подпадающим под действие НПА? Как соблюсти правила подсчета общей численности работников, сотрудников организации? Как учесть все существенные положения для корректного правоприменения НПА?

Для эффективного выполнения требований об обязательной вакцинации членами ОКЮР, мы направили запросы с просьбой о пояснении в ряд ведомств.

В том числе, с учетом наших вопросов Оперштаб Москвы И Роспотребнадзор ответили на вопросы работодателей об обязательной вакцинации 60% персонала, а письмо Роструда в ОКЮР вызвало ажиотаж в СМИ.

Ответы ведомств и обмен опытом в чатах помогают членам ОКЮР ориентироваться в хитросплетениях пандемийного законодательства, вырабатывать правильные решения. А ведь члены ОКЮР – это юристы внутренних юридических подразделений 150 крупных компаний различных отраслей экономики.

Вместе мы – сила!


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.