Разделы сайта

Блог Президента ОКЮР Александры Нестеренко

20 ноября 2020
ЗВЁЗДНЫЙ СЛЁТ ИЛИ РАЗГОВОР У КОСТЕРКА
Радость, охватившая нас в Балчуге, на нашей любимой конференции руководителей «Юристы и бизне...
21 сентября 2020
CВЕРШИЛОСЬ!
Дорогие друзья! Наша долгожданная 10-я конференция с судьями Конституционн...
30 июня 2020
ПОДХОД К СНАРЯДУ
Что побудило меня сделать эту запись? Наверное, перевернувшая нашу жизнь эпидемия, которая по...
17 июня 2020
ПОТЕРИ
Светлая память нашему учителю Александру Львовичу Маковскому. Для всех нас он был автори...
29 декабря 2019
ДРУЗЬЯ, ПРЕКРАСЕН НАШ СОЮЗ!
Когда я думала над заголовком, то скучные «Итоги года» и «Главное за 2019 год» отложила ср...



Новости ОКЮР

Ассоциированный член ОКЮР - «Бейкер Макензи» названа самым узнаваемым брендом среди юридических фирм мира 11-й год подряд


«Бейкер Макензи» названа самым узнаваемым брендом среди юридических фирм мира 11-й год подряд рейтинговым агентством Acritas Global Elite Law Firm Brand Index. Фирма вновь заняла лидирующие позиции по всем критериям Acritas – узнаваемость, репутация, выбор консультанта для сопровождения трансграничных сделок и судебных процессов. «Бейкер Макензи» сохранила свой отрыв от ближайшего конкурента, получив общую оценку в 100 баллов, что на 57 пунктов выше показателей фирмы, занявшей второе место.

Рейтинг основан на интервью с 1565 главными юрисконсультами крупнейших транснациональных корпораций мира, годовая выручка которых превышает $1млрд.

Милтон Ченг, глобальный председатель совета партнеров «Бейкер Макензи», сказал: «Наше глобальное видение и глубокое знание местного рынка в сочетании с практическим и отраслевым опытом существенно отличают нас от конкурентов и обеспечивают наш успех на местном, региональном и глобальном уровнях. Я рад тому, что наши клиенты в различных странах мира по-прежнему признают уникальность бренда и ценность "Бейкер Макензи"».

Элизабет Даффи, генеральный директор по работе с клиентами агентства Thomson Reuters, указала в заявлении Acritas Global Elite Law Firm Index: «2020 год подорвал традиционные связи, и юридическим фирмам, так же как и корпоративным клиентам, приходилось пересматривать стиль совместной работы. Правовые департаменты компаний отдавали предпочтение самым надежным консультантам, полагаясь на сформированные годами взаимоотношения. Тем юридическим фирмам, которые проявили активность на местах в сочетании с глобальным охватом, удалось удовлетворить потребности клиентов, независимо от места нахождения”.

О Бейкер Макензи.

"Бейкер Макензи" открыла свой московский офис в 1989 году, став первой международной юридической фирмой в России и СНГ. Более чем за три десятилетия своего существования компания заработала репутацию опытного и надежного юридического консультанта. "Бейкер Макензи" является признанным лидером в области разрешения споров, слияний и поглощений, трудового и налогового права, недвижимости и интеллектуальной собственности, информационных технологий и телекоммуникаций, банковского и финансового права.


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

 

©2009-2021, Объединение Корпоративных Юристов
Работает на 4Site CMS
Сделано в Метод Лаб

RSS
Контакты

Вход для членов ОКЮР, получить пароль
Вход для пользователей блогов