Москва, Пр. 60-летия Октября, 10 А, оф. 421  Контакты

Новости ОКЮР

Ассоциированный член ОКЮР - «Бейкер Макензи» названа самым узнаваемым брендом среди юридических фирм мира 11-й год подряд

«Бейкер Макензи» названа самым узнаваемым брендом среди юридических фирм мира 11-й год подряд рейтинговым агентством Acritas Global Elite Law Firm Brand Index. Фирма вновь заняла лидирующие позиции по всем критериям Acritas – узнаваемость, репутация, выбор консультанта для сопровождения трансграничных сделок и судебных процессов. «Бейкер Макензи» сохранила свой отрыв от ближайшего конкурента, получив общую оценку в 100 баллов, что на 57 пунктов выше показателей фирмы, занявшей второе место.

Рейтинг основан на интервью с 1565 главными юрисконсультами крупнейших транснациональных корпораций мира, годовая выручка которых превышает $1млрд.

Милтон Ченг, глобальный председатель совета партнеров «Бейкер Макензи», сказал: «Наше глобальное видение и глубокое знание местного рынка в сочетании с практическим и отраслевым опытом существенно отличают нас от конкурентов и обеспечивают наш успех на местном, региональном и глобальном уровнях. Я рад тому, что наши клиенты в различных странах мира по-прежнему признают уникальность бренда и ценность "Бейкер Макензи"».

Элизабет Даффи, генеральный директор по работе с клиентами агентства Thomson Reuters, указала в заявлении Acritas Global Elite Law Firm Index: «2020 год подорвал традиционные связи, и юридическим фирмам, так же как и корпоративным клиентам, приходилось пересматривать стиль совместной работы. Правовые департаменты компаний отдавали предпочтение самым надежным консультантам, полагаясь на сформированные годами взаимоотношения. Тем юридическим фирмам, которые проявили активность на местах в сочетании с глобальным охватом, удалось удовлетворить потребности клиентов, независимо от места нахождения”.

О Бейкер Макензи.

"Бейкер Макензи" открыла свой московский офис в 1989 году, став первой международной юридической фирмой в России и СНГ. Более чем за три десятилетия своего существования компания заработала репутацию опытного и надежного юридического консультанта. "Бейкер Макензи" является признанным лидером в области разрешения споров, слияний и поглощений, трудового и налогового права, недвижимости и интеллектуальной собственности, информационных технологий и телекоммуникаций, банковского и финансового права.


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.