Разделы сайта

Блог Президента ОКЮР Александры Нестеренко

20 ноября 2020
ЗВЁЗДНЫЙ СЛЁТ ИЛИ РАЗГОВОР У КОСТЕРКА
Радость, охватившая нас в Балчуге, на нашей любимой конференции руководителей «Юристы и бизне...
21 сентября 2020
CВЕРШИЛОСЬ!
Дорогие друзья! Наша долгожданная 10-я конференция с судьями Конституционн...
30 июня 2020
ПОДХОД К СНАРЯДУ
Что побудило меня сделать эту запись? Наверное, перевернувшая нашу жизнь эпидемия, которая по...
17 июня 2020
ПОТЕРИ
Светлая память нашему учителю Александру Львовичу Маковскому. Для всех нас он был автори...
29 декабря 2019
ДРУЗЬЯ, ПРЕКРАСЕН НАШ СОЮЗ!
Когда я думала над заголовком, то скучные «Итоги года» и «Главное за 2019 год» отложила ср...



Новости ОКЮР

Ассоциированный член ОКЮР юридическая фирма Бейкер Макензи выступила консультантом Spotify по вопросам экспансии на 13 новых рынков


Ведущая глобальная юридическая фирма Бейкер Макензи консультировала cамый популярный в мире музыкальный стриминговый сервис Spotify в связи с выходом сервиса на 13 новых рынков 15 июля 2020 года.

Будучи ведущей платформой для поиска музыки на большем количестве типов устройств, чем любой другой сервис, Spotify расширяется в Европе, так как у потребителей региона потоковое аудио имеет высокую популярность. По данным Международной федерации звукозаписывающей индустрии (IFPI), Россия является 17-м крупнейшим рынком потокового аудио в мире и к 2030 году страна поднимется на 10-е место. Более 87 процентов российских пользователей слушают музыку через стриминговые сервисы, по сравнению с 61 процентом пользователей в мире и 68 процентами пользователей в США, согласно данным IFPI.

Команду Бейкер Макензи возглавили стокгольмский партнер практики корпоративного права Анна Орландер, московский партнер практики технологий, медиа и телекоммуникаций Эдуард Бекещенко, партнер практики интеллектуальной собственности Денис Хабаров, партнер практики недвижимости Константин Кузин и партнер практики международного коммерческого и торгового права Владимир Ефремов. В этой работе им помогали юристы Вадим Перевалов, Анна Баженова, Денис Ежов, Валерия Эйстрах и Лилия Бадретдинова.

С более подробной информацией об этой сделке можно ознакомиться в пресс-релизе Spotify.

О Бейкер Макензи.

"Бейкер Макензи" открыла свой московский офис в 1989 году, став первой международной юридической фирмой в России и СНГ. Более чем за три десятилетия своего существования компания заработала репутацию опытного и надежного юридического консультанта. "Бейкер Макензи" является признанным лидером в области разрешения споров, слияний и поглощений, трудового и налогового права, недвижимости и интеллектуальной собственности, информационных технологий и телекоммуникаций, банковского и финансового права.


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

 

©2009-2021, Объединение Корпоративных Юристов
Работает на 4Site CMS
Сделано в Метод Лаб

RSS
Контакты

Вход для членов ОКЮР, получить пароль
Вход для пользователей блогов