Москва, Пр. 60-летия Октября, 10 А, оф. 421  Контакты

Новости ОКЮР

Золотая коллекция цитат героев поединка ОКЮР «Битва Титанов»

"Битва титанов" назвали мы большую дискуссию партнёров юридических фирм и heads of legal о совместном выживании в кризис. Но вместо баттла был умный, конструктивный разговор товарищей и соратников, что оказалось куда интереснее.

Золотая коллекция цитат героев поединка ОКЮР «Битва Титанов»:

«...Плохого и бездушного профессионала не спасёт даже актерское мастерство»

«...Консультанты в начале знакомства сулят превосходный результат, однако не всегда его достигают по самым разным причинам. После оказания услуг мало кто из них предлагает обсудить были ли недостатки в работе, как их можно было преодолеть, то есть “проделать работу над ошибками”. Редкие консультанты используют возможность честно обсудить с клиентом результат работы»

«...Только люди, страдающие одним заболеванием, хорошо понимают друг друга» (о консультантах и инхаусах)

«...На этапе переговоров с обеих сторон важно быть максимально открытыми, насколько это позволяет ситуация, и максимально подробно вникать в планы друг друга, не пытаясь обходить неудобные моменты»

«...Победят те юридические фирмы, которые станут пионерами автоматизации и диджитализации»

«...В пандемию на нас обрушилось региональное нормотворчество: непомерное бремя для анализа. Вот где необходима помощь юридических фирм, которые могли бы распределить между собой регионы»

«...Кризис резко перекинул нас в онлайн, отключив от привычных форм контактных коммуникаций, которые очень важны в переговорах, медиациях и судебных прениях. Сегодня, чтобы твои доводы были услышаны, мало профессионально владеть предметом, нужно обладать способностью «пробить монитор»

«...Снижение OPEX и повышение эффективности трудозатрат теперь важное конкурентное преимущество юрфирм, а не факультативное упражнение для их управляющих партнеров»

«...Демпинг - это зло, маркер отчаяния, когда фирма ставит самую низшую цену»

«...Юристов не нужно оценивать, как консервы»


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.