Разделы сайта

Блог Президента ОКЮР Александры Нестеренко

24 мая 2021
СУД ЕСТЬ ДОСТИЖЕНИЕ ПРАВДЫ...
По прошествии недели хочется поделиться мыслями, возникшими на нашей ключевой конференции год...
21 мая 2021
В ЧЕМ СЕКРЕТ ОКЮР?
Этот вопрос задаю себе сама. В чём сила Объединения? Почему ОКЮР привлекает новых членов и кре...
20 ноября 2020
ЗВЁЗДНЫЙ СЛЁТ ИЛИ РАЗГОВОР У КОСТЕРКА
Радость, охватившая нас в Балчуге, на нашей любимой конференции руководителей «Юристы и бизне...
21 сентября 2020
CВЕРШИЛОСЬ!
Дорогие друзья! Наша долгожданная 10-я конференция с судьями Конституционн...
30 июня 2020
ПОДХОД К СНАРЯДУ
Что побудило меня сделать эту запись? Наверное, перевернувшая нашу жизнь эпидемия, которая по...



Новости ОКЮР

Ассоциированный член ОКЮР "Бейкер Макензи" объявляет о назначении Павла Новикова партнером в России


Международная юридическая фирма "Бейкер Макензи" объявила о назначении Павла Новикова партнером в московском офисе с 1 июля 2020 года.

Павел Новиков возглавляет группу по банкротствам и поиску активов, специализируется в области судебных споров, связанных с банкротствами и реструктуризацией, а также на трансграничных делах о банкротстве и поиске активов по всему миру. Кроме того, он представляет клиентов в рамках уголовных расследований и в коммерческих и корпоративных спорах. Павел рекомендован в сфере реструктуризации и банкротства в России ведущими юридическими справочниками Chambers Europe и Legal 500 и признан одним из сильнейших юристов по банкротствам газетой "Коммерсант" в 2019 году. Павел - единственный дипломированный INSOL Fellow из России (международный специалист по банкротствам).

"Поздравляю Павла с этим назначением, желаю ему и его команде дальнейших успехов и новых побед! Я очень рад, что мы растем, несмотря на сложности, усиливая практики, наиболее востребованные на рынке," - сказал Сергей Войтишкин, управляющий партнер офисов СНГ.

"Павел очень талантливый юрист, настоящий профессионал своего дела," - отметил глава группы по разрешению споров в СНГ Владимир Хвалей.

В этом году в "Бейкер Макензи" 84 новых партнера. Общее число партнеров фирмы теперь составляет 1600 человек, из них более 400 – женщины.

О "Бейкер Макензи".

"Бейкер Макензи" открыла свой московский офис в 1989 году, став первой международной юридической фирмой в России и СНГ. Более чем за три десятилетия своего существования компания заработала репутацию опытного и надежного юридического консультанта. "Бейкер Макензи" является признанным лидером в области разрешения споров, слияний и поглощений, трудового и налогового права, недвижимости и интеллектуальной собственности, информационных технологий и телекоммуникаций, банковского и финансового права.


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

 

©2009-2021, Объединение Корпоративных Юристов
Работает на 4Site CMS
Сделано в Метод Лаб

RSS
Контакты

Вход для членов ОКЮР, получить пароль
Вход для пользователей блогов