Разделы сайта

Блог Президента ОКЮР Александры Нестеренко

20 ноября 2020
ЗВЁЗДНЫЙ СЛЁТ ИЛИ РАЗГОВОР У КОСТЕРКА
Радость, охватившая нас в Балчуге, на нашей любимой конференции руководителей «Юристы и бизне...
21 сентября 2020
CВЕРШИЛОСЬ!
Дорогие друзья! Наша долгожданная 10-я конференция с судьями Конституционн...
30 июня 2020
ПОДХОД К СНАРЯДУ
Что побудило меня сделать эту запись? Наверное, перевернувшая нашу жизнь эпидемия, которая по...
17 июня 2020
ПОТЕРИ
Светлая память нашему учителю Александру Львовичу Маковскому. Для всех нас он был автори...
29 декабря 2019
ДРУЗЬЯ, ПРЕКРАСЕН НАШ СОЮЗ!
Когда я думала над заголовком, то скучные «Итоги года» и «Главное за 2019 год» отложила ср...



Новости ОКЮР

Ассоциированный член ОКЮР "Бейкер Макензи" объявляет о назначении Павла Новикова партнером в России


Международная юридическая фирма "Бейкер Макензи" объявила о назначении Павла Новикова партнером в московском офисе с 1 июля 2020 года.

Павел Новиков возглавляет группу по банкротствам и поиску активов, специализируется в области судебных споров, связанных с банкротствами и реструктуризацией, а также на трансграничных делах о банкротстве и поиске активов по всему миру. Кроме того, он представляет клиентов в рамках уголовных расследований и в коммерческих и корпоративных спорах. Павел рекомендован в сфере реструктуризации и банкротства в России ведущими юридическими справочниками Chambers Europe и Legal 500 и признан одним из сильнейших юристов по банкротствам газетой "Коммерсант" в 2019 году. Павел - единственный дипломированный INSOL Fellow из России (международный специалист по банкротствам).

"Поздравляю Павла с этим назначением, желаю ему и его команде дальнейших успехов и новых побед! Я очень рад, что мы растем, несмотря на сложности, усиливая практики, наиболее востребованные на рынке," - сказал Сергей Войтишкин, управляющий партнер офисов СНГ.

"Павел очень талантливый юрист, настоящий профессионал своего дела," - отметил глава группы по разрешению споров в СНГ Владимир Хвалей.

В этом году в "Бейкер Макензи" 84 новых партнера. Общее число партнеров фирмы теперь составляет 1600 человек, из них более 400 – женщины.

О "Бейкер Макензи".

"Бейкер Макензи" открыла свой московский офис в 1989 году, став первой международной юридической фирмой в России и СНГ. Более чем за три десятилетия своего существования компания заработала репутацию опытного и надежного юридического консультанта. "Бейкер Макензи" является признанным лидером в области разрешения споров, слияний и поглощений, трудового и налогового права, недвижимости и интеллектуальной собственности, информационных технологий и телекоммуникаций, банковского и финансового права.


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

 

©2009-2021, Объединение Корпоративных Юристов
Работает на 4Site CMS
Сделано в Метод Лаб

RSS
Контакты

Вход для членов ОКЮР, получить пароль
Вход для пользователей блогов