Разделы сайта

Блог Президента ОКЮР Александры Нестеренко

24 мая 2021
СУД ЕСТЬ ДОСТИЖЕНИЕ ПРАВДЫ...
По прошествии недели хочется поделиться мыслями, возникшими на нашей ключевой конференции год...
21 мая 2021
В ЧЕМ СЕКРЕТ ОКЮР?
Этот вопрос задаю себе сама. В чём сила Объединения? Почему ОКЮР привлекает новых членов и кре...
20 ноября 2020
ЗВЁЗДНЫЙ СЛЁТ ИЛИ РАЗГОВОР У КОСТЕРКА
Радость, охватившая нас в Балчуге, на нашей любимой конференции руководителей «Юристы и бизне...
21 сентября 2020
CВЕРШИЛОСЬ!
Дорогие друзья! Наша долгожданная 10-я конференция с судьями Конституционн...
30 июня 2020
ПОДХОД К СНАРЯДУ
Что побудило меня сделать эту запись? Наверное, перевернувшая нашу жизнь эпидемия, которая по...



Новости ОКЮР

Путь к успеху


Дорогие друзья!

ОКЮР начинает прием заявок на присуждение Премии Ассоциации «Некоммерческое партнерство «Объединение Корпоративных Юристов» «УСПЕХ. Лучший корпоративный юрист года»* - главной награды корпоративных юристов.

2020 год неожиданно нарушил привычный офисный уклад - границы рабочих дней и рабочих мест стёрлись, в условиях «судорожной юриспруденции» бизнес обращается к юристам круглые сутки.

При этом вам, корпоративным юристам, удаётся не только быстро ориентироваться в новых реалиях, но и достигать новых высот - издавать статьи и книги, переформатировать юридические подразделения, наладить безупречную удаленную работу, влиять на издаваемые НПА, иногда – совершать невозможное!

Предложите своих героев, тех, кого вы можете назвать Лидером года, Реформатором года, кто отличился Достижением года, внёс вклад в Развитие профессии, сделал Карьеру года, и написал Публикацию года.

Пусть об этих замечательных юристах узнают и другие члены нашего Объединения!

________________

Заполните бюллетень (не менее 3 000 знаков) и направьте его по адресу Katerina.Dedich@rcca.com.ru до 25 августа 2020 года.

Напоминаем вам, что номинировать можно на одну из шести номинаций любого юриста компании независимо от его членства в ОКЮР.

Вас может выдвинуть любой член ОКЮР, а вот самовыдвижение не допускается.

ЖДЕМ ВАШИХ НОМИНАНТОВ!

______________________________________

Номинации:

  • «Развитие профессии». За значимый вклад в развитие профессии корпоративного юриста путем активного обмена опытом и предложением новаторских идей на семинарах, круглых столах, конференциях, а также публикациях в профессиональных журналах по теме развития профессии корпоративного юриста.
  • «Реформатор года». За активное участие номинанта в работе по обсуждению реформирования законодательства, а также формирование правоприменительной практики, благоприятствующей развитию предпринимательской деятельности.
  • «Лидер года». За выдающиеся управленческие и лидерские качества, которые позволили правовым подразделениям добиться высокой оценки делового и профессионального сообщества.
  • «Карьера года». За взлет по карьерной лестнице.
  • «Достижение года». За профессиональные успехи, характеризующиеся выдающимися качественными и количественными показателями. За максимальный вклад в бизнес.
  • «Публикация года». За лучшую публикацию (статья, интервью, книга, очерк) на правовую тематику в течение последнего года.

Лучшие из лучших в разные годы


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

 

©2009-2021, Объединение Корпоративных Юристов
Работает на 4Site CMS
Сделано в Метод Лаб

RSS
Контакты

Вход для членов ОКЮР, получить пароль
Вход для пользователей блогов