Москва, Пр. 60-летия Октября, 10 А, оф. 421  Контакты

Новости ОКЮР

Ассоциированный член ОКЮР Baker McKenzie названа фирмой года по разрешению споров в России

Baker McKenzie была названа фирмой года по разрешению споров в России согласно Benchmark Litigation Europe Awards 2020.

Кроме того,партнер московского офиса Владимир Хвалей назван юристом года в области разрешения споров в России. Владимир возглавляет практику «Бейкер Макензи» в странах СНГ по разрешению споров. С 2009 года Владимир Хвалей ежегодно признается ведущим юристом в области разрешения споров в России и СНГ такими международными справочниками, как Chambers, Legal 500 и Who’s Who Legal.

Baker McKenzie была одной из шести фирм, вошедших в шортлист премии. Номинанты отбирались по результатам исследования, проведенного Benchmark Europe в конце 2019 года, а также дополнительных опросов и исследований в январе и феврале 2020 года.

Benchmark Litigation — исследовательское агентство, публикующее рейтинги ведущих юридических фирм и юристов мира. Рейтинги публикуются с 2008 года. Внимание агентства сосредоточено на судебных делах и разрешении споров, охватывающих самые разные области и проекты юридических фирм.

О Baker McKenzie.

В 1989 году Baker McKenzie стала первой международной фирмой, открывшей офис в Москве. За более чем тридцать лет работы на российском рынке фирма заработала репутацию надежного поставщика юридических услуг, сочетающего глубокое знание местного рынка с возможностями взаимодействия с зарубежными коллегами и представителями разных практик. Baker McKenzie заслуженно признается ведущей юридической фирмой, особенно в области разрешения споров, трудового права, слияний и поглощений, сделок с недвижимостью, налогообложения, технологий, СМИ и телекоммуникаций, операций в банковском и финансовом секторе и на фондовых рынках.


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.