Москва, Пр. 60-летия Октября, 10 А, оф. 421  Контакты

Новости ОКЮР

"Регуляторная гильтина" не останавливается. Расширенное совещание ответственных секретарей

Насыщенно и живо прошло онлайн-совещание ответственных секретарей рабочих групп по реализации «регуляторной гильотины» с представителями Аппарата Правительства РФ, Аналитического центра при Правительстве РФ, Минюста России, Минкомсвязи России, Минэкономразвития России.

В повестке - новые вызовы и координационные вопросы реализации реформы контрольно-надзорной деятельности (взаимодействие, межведомственное рассмотрение проектов нормативно-правовых актов, разрабатываемых федеральными органами исполнительной власти в рамках реализации реформы, использование специализированной автоматической информационной системы, разработанной Минкомсвязи и многое другое).

Сутевые содержательные комментарии давали Сергей Мигин, Аппарат Правительства, Ирина Ульянова, Минюст, Константин Никитин и разработчики информационной системы из Минкомсвязи, Михаил Прядидьников, АЦП.

С.Мигин поблагодарил ОКЮР и лично Александру Нестеренко за координацию ответственных секретарей.

Обеспечить новую систему контроля и надзора с 1 января 2021 года, организовать деятельность рабочих групп в сегодняшних условиях непросто, но мы с этим справимся!


Фотогалерея события


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.