Москва, Пр. 60-летия Октября, 10 А, оф. 421  Контакты

Новости ОКЮР

Жизнь продолжается!

Апрель для ОКЮР – насыщенный месяц. В режиме онлайн мы провели круглый стол с участием представителей Генпрокуратуры и Минтруда, две дискуссионные сессии в рамках LF 9 ½, формировать программу которого помогали члены ОКЮР.

Практически в круглосуточном режиме звезды юридической профессии, входящие в Объединение Корпоративных Юристов, вырабатывают оптимальные решения в группах «Главные юристы» и «Трудовой актив» в WhatsApp. По просьбе Минюста России проводим мониторинг законодательства и правоприменения в нескольких сферах. По предложению Генпрокуратуры РФ формируем антикоррупционный актив.

Ответственные секретари от ОКЮР организовывают деятельность рабочих групп по реализации механизма "регуляторной гильотины", а Александра Нестеренко участвует в работе Подкомиссии по совершенствованию контрольных (надзорных) и разрешительных функций федеральных органов исполнительной власти при Правительственной комиссии по проведению административной реформы.

Возвратиться к привычной жизни мы планируем Ежегодной конференцией ОКЮР с Конституционным Судом РФ в Санкт-Петербурге по стандартам доказывания, программа - скоро на сайте!

Берегите себя, будьте здоровы, будьте с Объединением Корпоративных Юристов!


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.