Москва, Пр. 60-летия Октября, 10 А, оф. 421  Контакты

Новости ОКЮР

Трудовой актив ОКЮР: первая онлайн встреча, или как мы боремся с коронавирусом

Москва вводит усиленные меры, и большая нагрузка по их выполнению ложится на бизнес. На "передовой план" организации этой борьбы выходят "юристы-трудовики". И тут бесценным становится оперативный обмен новостями внутри нашего дружного Трудового актива ОКЮР. Его участники ежедневно общаются в чате WhatsApp, обмениваются статусом, делятся полезными данными, "горячими" новостями.

А в среду, 18 марта 2020, еще и онлайн конференцию провели. Очень продуктивную и полезную. Рады были друг друга услышать, посмотреть пустые офисы тех, кто еще на рабочем месте, и поделиться личным опытом работы из дома.

У нас целый мини-штаб по борьбе с коронавирусом. Не успеет какая-то новость появиться, а все 45 участников группы уже в курсе, а у кого-то уже даже есть готовое решение или предложение.

"В который раз убеждаюсь в силе и могуществе ОКЮР, в полезности, которую мы получаем от межкорпоративного взаимодействия. Друзья, когда мы вместе, нам ничего не страшно и все по плечу!!!" - Елена Тютькова, лидер Актива.

До новых встреч в эфире!


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.