Москва, Пр. 60-летия Октября, 10 А, оф. 421  Контакты

Новости ОКЮР

ОКЮР в Гособоронзаказе. Что нового?

17 декабря 2019 года состоялось итоговое заседание Экспертного совета в сфере гособоронзаказа при ФАС России в 2019 году, в котором ОКЮР представляет Алексей Костоваров, руководитель Практики антимонопольного права и закупок АБ «Линия права».

В ходе заседания были подведены итоги работы Экспертного совета в 2019 года и обозначен план работы на 2020 год.

В текущем году была проделана большая работа в сфере совершенствования законодательства в сфере государственного оборонного заказа. Экспертным советом подготовлен большой объем законодательных поправок в ФЗ «О государственном оборонном заказе», к ключевым из которых можно отнести:

Члены Экспертного совета обменялись мнениями и приняли решение рекомендовать ФАС России внести указанные изменения законодательства для рассмотрения органами государственной власти.

Председатель Экспертного совета Маев С.А., завершая заседание Экспертного совета, отметил, что в уходящем году члены Экспертного совета рассмотрели почти все вопросы, которые были запланированы, особенно продуктивно работа прошла в ходе выездного заседания в г.Арзамас. Такая эффективная работа Экспертного совета направлена на выполнение поручений Президента Российской Федерации по повышению эффективности и прозрачности в сфере гособоронзаказа.

В предстоящем году ОКЮР планирует продолжить работу в рамках Экспертного совета.


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.