Москва, Пр. 60-летия Октября, 10 А, оф. 421  Контакты

Новости ОКЮР

Ассоциированный член ОКЮР, фирма "Бейкер Макензи", объявила о назначении партнеров в России и Казахстане

Международная юридическая фирма "Бейкер Макензи" объявила о назначении партнерами Надии Гореславской и Марины Токуновой в московском офисе, в то время как Александр Коробейников назначен партнером в алматинском офисе. Эти назначения укрепляют позиции фирмы и расширяют налоговую и антимонопольную практику, а также группу по разрешению споров.

"Поздравляю Надию, Марину и Александра! Хочу пожелать им дальнейших успехов в развитии нашей практики в России и Казахстане. Это высококлассные специалисты, нацеленные на то, чтобы решать задачи, которые перед нами ставят клиенты," - сказал Сергей Войтишкин, управляющий партнер офисов СНГ.

"Мои поздравления Александру! Он отличный специалист, полностью отдающий себя работе, и я уверен, что его продвижение будет способствовать росту нашей судебной и арбитражной практики в регионе," - отметил управляющий партнер алматинского офиса Азамат Куатбеков.

Ассоциация "НП "ОКЮР" присоединяется к поздравлениям.

В этом году в "Бейкер Макензи" 81 новый партнер. Общее число партнеров фирмы теперь составляет 1550 человек, из них более 400 – женщины, это больше, чем в любой другой юридической фирме.

Биографии юристов

Надия Гореславская работает в московском офисе с 2002 года. Надия специализируется в области антимонопольного права, корпоративного комплаенса и внутренних расследований. Рекомендована в области антимонопольного и конкурентного права юридическими справочниками Chambers Europe, The Legal 500, Who's Who Legal.

Александр Коробейников работает в алматинском офисе с 2008 года. Александр специализируется в области международного арбитража, разрешения споров, энергетики и природных ресурсов, и антимонопольного права. Рекомендован в области разрешения споров юридическими справочниками Chambers Global и The Legal 500.

Марина Токунова работает в московском офисе с 2007 года. Марина Токунова имеет обширный опыт налогового сопровождения сделок по слиянию и поглощению (M&A), по созданию совместных предприятий, корпоративных реорганизаций. Марина также специализируется в области налогового планирования и структурирования, налоговых споров, консультирует по вопросам управления налоговыми рисками, проведению процедур налоговой экспертизы (due diligence). Рекомендована изданием International Tax Review в категории Women in Tax Leaders 2018 в России.

О "Бейкер Макензи"

"Бейкер Макензи" открыла свой московский офис 30 лет назад, став первой международной юридической фирмой в России и СНГ. За три десятилетия компания заработала репутацию опытного и надежного юридического консультанта, сочетающего глубокие знания местного права с умением успешно реализовывать крупные международные проекты. "Бейкер Макензи" является признанным лидером в области разрешения споров, слияний и поглощений, трудового и налогового права, недвижимости и интеллектуальной собственности, информационных технологий и телекоммуникаций, банковского и финансового права.


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.