Разделы сайта
Признание ОКЮР на государственном уровне

Блоги. События ОКЮР глазами участников

30 мая 2019
ТРИ НАГРАДЫ НА ПМЮФ
Когда Елена Борисенко, Советник Министра юстиции, и Юрий Любимов, самый молодой заместитель...
15 апреля 2019
УШЁЛ ВАСИЛИЙ ЛИХАЧЁВ
Неожиданно от нас ушёл великий юрист, учёный, государственный деятель, дипломат и прекрасный...
15 февраля 2019
НОВАЯ ИНИЦИАТИВА ОКЮР
Спешу поделиться своей радостью! Вчера провели умное, содержательное обсуждение проблем взаим...
23 ноября 2018
ПРАВИЛО "ЗУБНОЙ ЩЁТКИ". О ЧЁМ ГОВОРЯТ РУКОВОДИТЕЛИ
В этом году собрание 100 руководителей правовых и иных подразделений особенно удалось. Ве...
24 июля 2018
НЕВОСПОЛНИМАЯ УТРАТА
Когда уходят близкие люди, не сразу осознаёшь, кого теряешь. Для меня таким человеком был Вениамин Ф...



Новости ОКЮР

Ассоциированный член ОКЮР, фирма "Бейкер Макензи", объявила о назначении партнеров в России и Казахстане


Международная юридическая фирма "Бейкер Макензи" объявила о назначении партнерами Надии Гореславской и Марины Токуновой в московском офисе, в то время как Александр Коробейников назначен партнером в алматинском офисе. Эти назначения укрепляют позиции фирмы и расширяют налоговую и антимонопольную практику, а также группу по разрешению споров.

"Поздравляю Надию, Марину и Александра! Хочу пожелать им дальнейших успехов в развитии нашей практики в России и Казахстане. Это высококлассные специалисты, нацеленные на то, чтобы решать задачи, которые перед нами ставят клиенты," - сказал Сергей Войтишкин, управляющий партнер офисов СНГ.

"Мои поздравления Александру! Он отличный специалист, полностью отдающий себя работе, и я уверен, что его продвижение будет способствовать росту нашей судебной и арбитражной практики в регионе," - отметил управляющий партнер алматинского офиса Азамат Куатбеков.

Ассоциация "НП "ОКЮР" присоединяется к поздравлениям.

В этом году в "Бейкер Макензи" 81 новый партнер. Общее число партнеров фирмы теперь составляет 1550 человек, из них более 400 – женщины, это больше, чем в любой другой юридической фирме.

Биографии юристов

Надия Гореславская работает в московском офисе с 2002 года. Надия специализируется в области антимонопольного права, корпоративного комплаенса и внутренних расследований. Рекомендована в области антимонопольного и конкурентного права юридическими справочниками Chambers Europe, The Legal 500, Who's Who Legal.

Александр Коробейников работает в алматинском офисе с 2008 года. Александр специализируется в области международного арбитража, разрешения споров, энергетики и природных ресурсов, и антимонопольного права. Рекомендован в области разрешения споров юридическими справочниками Chambers Global и The Legal 500.

Марина Токунова работает в московском офисе с 2007 года. Марина Токунова имеет обширный опыт налогового сопровождения сделок по слиянию и поглощению (M&A), по созданию совместных предприятий, корпоративных реорганизаций. Марина также специализируется в области налогового планирования и структурирования, налоговых споров, консультирует по вопросам управления налоговыми рисками, проведению процедур налоговой экспертизы (due diligence). Рекомендована изданием International Tax Review в категории Women in Tax Leaders 2018 в России.

О "Бейкер Макензи"

"Бейкер Макензи" открыла свой московский офис 30 лет назад, став первой международной юридической фирмой в России и СНГ. За три десятилетия компания заработала репутацию опытного и надежного юридического консультанта, сочетающего глубокие знания местного права с умением успешно реализовывать крупные международные проекты. "Бейкер Макензи" является признанным лидером в области разрешения споров, слияний и поглощений, трудового и налогового права, недвижимости и интеллектуальной собственности, информационных технологий и телекоммуникаций, банковского и финансового права.


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

 

©2009-2019, Объединение Корпоративных Юристов
Работает на 4Site CMS
Сделано в Метод Лаб

RSS
Контакты

Вход для членов ОКЮР, получить пароль
Вход для пользователей блогов