Разделы сайта

Блог Президента ОКЮР Александры Нестеренко

24 мая 2021
СУД ЕСТЬ ДОСТИЖЕНИЕ ПРАВДЫ...
По прошествии недели хочется поделиться мыслями, возникшими на нашей ключевой конференции год...
21 мая 2021
В ЧЕМ СЕКРЕТ ОКЮР?
Этот вопрос задаю себе сама. В чём сила Объединения? Почему ОКЮР привлекает новых членов и кре...
20 ноября 2020
ЗВЁЗДНЫЙ СЛЁТ ИЛИ РАЗГОВОР У КОСТЕРКА
Радость, охватившая нас в Балчуге, на нашей любимой конференции руководителей «Юристы и бизне...
21 сентября 2020
CВЕРШИЛОСЬ!
Дорогие друзья! Наша долгожданная 10-я конференция с судьями Конституционн...
30 июня 2020
ПОДХОД К СНАРЯДУ
Что побудило меня сделать эту запись? Наверное, перевернувшая нашу жизнь эпидемия, которая по...



Новости ОКЮР

ОКЮР дал первое экспертное заключение по делу о недобросовестной конкуренции. С почином!


В феврале 2019 года ОКЮР и ФАС России подписали Дополнительное соглашение к Соглашению о взаимодействии ФАС России и ОКЮР, в соответствии с которым при рассмотрении дел о недобросовестной конкуренции ФАС России сможет привлекать экспертов ОКЮР для проведения независимой экспертизы.

И уже в мае подготовлено первое заключение экспертов ОКЮР по такому запросу от Татарстанского УФАС России.

Ассоциация «НП «ОКЮР» пришла к выводу о наличии признаков копирования между упаковками продуктов ООО «Орион Интернейшнл Евро» и компании «Biscafun Confectionery Company».

Заключение касается дела, возбужденного Татарстанским УФАС России в отношении нескольких компаний-импортеров, которые реализуют на территории РФ продукцию вьетнамской компании «Biscafun Confectionery Company».

Документ стал первым заключением, подготовленным специалистами Ассоциации «НП «ОКЮР» в рамках реализации соглашения.

Результаты экспертизы будут приобщены к материалам дела и оценены при принятии решения.

С почином!

По материалам на сайте ФАС России


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

 

©2009-2021, Объединение Корпоративных Юристов
Работает на 4Site CMS
Сделано в Метод Лаб

RSS
Контакты

Вход для членов ОКЮР, получить пароль
Вход для пользователей блогов