Москва, Пр. 60-летия Октября, 10 А, оф. 421  Контакты

Новости ОКЮР

Трудовая активация – шаг в цифровизацию

Рекордная по количеству участников встреча Трудового актива ОКЮР прошла 21 ноября в офисе компании Сибирской угольной энергетический компании (СУЭК).

Александра Нестеренко, президент ОКЮР, приветствовала участников, напомнив им, что это девятая встреча Трудового Актива ОКЮР, которому 1 декабря исполняется 2 года. Трудовой Актив - это источник бесценного опыта и энергии ведущих юристов по трудовым вопросам крупных компаний.

Представители компаний ВымпелКом, ЕвроХим, Зара, Мираторг, МТС, Нестле, Сбербанк, СИБУР, СУЭК, Яндекс, X5 Retail Group, а также представители научного сообщества ВШЭ обсудили

Сквозь все обсуждения тонкой нитью прошла проблема злоупотребления работниками своими правами, которая с каждым годом лишь набирает обороты, а некоторые работники переходят все возможные границы и занимаются фактически трудовым «терроризмом».

Предупреждаем всех, что начинается новая эра Трудового актива. Актив берет курс на didgitalизацию, выходит на международный уровень и в скором времени порадует своих участников изменениями. Начало было положено на встрече – к нам присоединилась Анна Леонова, юрист Данона, которая сейчас находится в Голландии (ее Вы можете заметить на экране).

Встреча прошла в формате горячих дискуссий и ценного обмена опытом, участники не могли остановиться и решили следующую встречу не откладывать в «дальний ящик» и запланировали ее на 24 декабря, темы для обсуждений выбраны не менее дискуссионные:

Присоединяйтесь к нам с любой точки земного шара! Мы Вас ждем!

Фотогалерея события


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.